雙面短褲-機能運動布料,MIT的驕傲.

2016/05/23
雙面短褲-機能運動布料,MIT的驕傲.
頂級MIT吸排原紗布料,讓妳體驗極致的輕盈舒適;雙面兩穿撞色設計,一件滿足妳的各種需求。

魔鬼藏在細節裡。有時,甚至是肉眼看不見的。 坊間許多主打吸濕排汗功能的商品,僅僅是添加了注劑。在下水兩三次以後,不但功能盡失,布料則變得不吸水、悶熱、易臭,觸感亦會變得粗糙僵硬。 NCAA雙面運動短褲採用吸濕排汗的原紗布料,吸水功能出色,迅速導流到外層,常保舒適體感,乾爽、輕量、延展性強,沒有使用次數限制,一如運動不該有任何限制。 雙面設計,內層紗網布料、外層雙面布料,降低每一分妳不需要的重量,盡可能讓透氣功能極大化,讓妳怎麼動都舒適。短褲會經常性的接觸到大腿內側處較敏感之肌膚,長期穿著廉價的劣質布料無異自傷。忘了那些曾給你不愉快的商品吧,只有NCAA嚴密把關的MIT製品,才能帶給妳最舒適的穿著體驗。


基礎黑+螢光黃&桃紅+藍紫&海軍藍+桃紅雙面撞色設計,內層紗網布料、外層雙面布料,降低每一分你不需要的重量,盡可能讓透氣功能極大化,徹底解放妳的極限。內外撞色設計,無論低調內斂還是成為焦點,只要一件,就達成妳的不同需求!


相關商品
NCAA