雙面短褲-機能運動布料,MIT的驕傲

2016/05/23
雙面短褲-機能運動布料,MIT的驕傲
頂級MIT吸排原紗布料,讓你體驗極致的輕盈舒適;雙面兩穿撞色設計,一件滿足你的各種需求。

魔鬼藏在細節裡。有時,它們是肉眼看不見的。 坊間許多主打吸濕排汗功能的商品,僅僅是添加了化學注劑。在下水兩三次以後,不但功能盡失,布料還會變得不吸水、悶熱、易臭,觸感亦會變得粗糙僵硬,壽命短暫、得不償失。 NCAA雙面運動短褲採用吸濕排汗的原紗布料,吸水功能出色。當汗水產生以後,透過面料迅速導流到外層,可常保舒適體感,乾爽、輕量、延展性強,沒有使用次數限制,一如運動不該有任何限制。

雙面設計,內層紗網布料、外層雙面布料,降低每一分你不需要的重量,盡可能讓透氣功能極大化,徹底解放你的極限。隨著穿著者的動作,運動服飾會和身體產生更多的摩擦、貼合,尤其是短褲,會經常性的接觸到大腿內側處較敏感之肌膚。

長期穿著廉價的劣質化學纖維無異自傷,忘了那些曾給你不愉快的商品吧,追求健康的同時也應杜絕那些不讓你不適的商品。NCAA堅持採用頂級的MIT面料,唯有堅持,才能帶給你最舒適的穿著體驗。

基礎黑+螢光黃&海軍藍+藍螢光黃內外撞色,雙面兩穿,無論低調內斂還是光鮮奪目,無論你想靜靜的在健身房裡做你的美男子,還是成為夜間路跑中最明亮的一顆星,總有一面能符合你今天的心情。無須因著和上衣的搭配感覺彆扭,不再需要苦惱選擇障礙,一件即可滿足你的需求。